alex_1910 (alex_1910) wrote,
alex_1910
alex_1910

Новая машина

20 сентября наконец-таки свершилось.... Мы с моей любимой женой наконец-таки купили нашу первую новую иномарку. До этого 3 года ездили на "бэушной"  10-ке. Ничего плохого про нее сказать я не могу - отличная машинка. Просто уже срок ей пришел. При определенном вложении денег она бы еще годика 4-5 поездила без проблем. Да  и на данный момент особых нареканий не было...
Короче - купили новую. Opel Astra H, седан, черный, 1.8, МКПП, ну и так далее... Фотки выложу позднее. Так вот, первые впечатления... При всем уважении к русскому автопрому - небо и земля. Я сам раньше на эти высказывания особого внимания не обращал, пока не попробовал. Едешь, как в барокамере какой-то. Скорость совсем не ощущается. Поездив на новой 1 день, сел за свою старую - надо было покупателю отогнать. Сел, и не могу руль повернуть. Жму на тормоз - а она, зараза, едет. Как мы на ней отъездили 3 года - ума не приложу. В общем одни сверх положительные эмоции.
Наверное немного в тему..
Tags: авто, я
Subscribe

  • На пляже

    Удалось снять "прикорнувшую" на жаре самку комара-долгоножки. 1. Такой вот мини-пляж получился. Правда, без водоема. :) Совершенно…

  • На страже

    На пороге своего "дома" Самка паука-бокохода мизумены косолапой. Nikon D610 + Nikkor 105 mm f/2.8 VR, ISO320, 1/160, f/6.3, no flash, 44…

  • Охотница

    Молоденькая охотница "сидит в засаде" в ожидании добычи. 1. Конечно, засадой это трудно назвать - открытый лист, даже не цветок. Однако…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments