alex_1910 (alex_1910) wrote,
alex_1910
alex_1910

Новая машина

20 сентября наконец-таки свершилось.... Мы с моей любимой женой наконец-таки купили нашу первую новую иномарку. До этого 3 года ездили на "бэушной"  10-ке. Ничего плохого про нее сказать я не могу - отличная машинка. Просто уже срок ей пришел. При определенном вложении денег она бы еще годика 4-5 поездила без проблем. Да  и на данный момент особых нареканий не было...
Короче - купили новую. Opel Astra H, седан, черный, 1.8, МКПП, ну и так далее... Фотки выложу позднее. Так вот, первые впечатления... При всем уважении к русскому автопрому - небо и земля. Я сам раньше на эти высказывания особого внимания не обращал, пока не попробовал. Едешь, как в барокамере какой-то. Скорость совсем не ощущается. Поездив на новой 1 день, сел за свою старую - надо было покупателю отогнать. Сел, и не могу руль повернуть. Жму на тормоз - а она, зараза, едет. Как мы на ней отъездили 3 года - ума не приложу. В общем одни сверх положительные эмоции.
Наверное немного в тему..
Tags: авто, я
Subscribe

  • Бабье лето

    А бабье лето, походу закончилось... :) Конкретно похолодало и задождило. Однако мы успели прыгнуть в "уплывающую" лодку с красивым названием "Золотая…

  • Осень в городе

    Осенние кадры с видами на парк Белкино в Обнинске. 1. Можно каждый год снимать - все кадры будут одинаковыми. Всегда красиво и празднично, если…

  • "Полярная гусеница"

    Повезло в этом сезоне найти такую вот необычную "гусеничку". Яркий окрас на темном листе привлек внимание. 1. Слово гусеницы в кавычках не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments