alex_1910 (alex_1910) wrote,
alex_1910
alex_1910

Макрофотографии снежинок и инея от Брайана Валентайна

Хотя большинство великобританцев очищают от снега стекла автомобилей и подъездные пути, для Брайана Валентайна – это же настоящая находка, потому что он делает макрофотографии снежинок и изморози. 60-летний Брайан из Уортинга, что в Западном Сассексе, используя камеру с макро-объективом и раскрывает уникальные формы и фигуры, созданные снежинками.

1. На фото лист льда в мусорном ведре в саду Брайана.
 

2. На фото свежевыпавший снег.

3. Бывший микробиолог начал фотографировать при помощи макро-объектива более половины десятилетия назад. Большинство своих фотографии он сделал в своем саду.

4. “Эти фотографии были сделаны за последнюю неделю, как раз когда в Великобританию пришла морозная погода со снегом”, – сказал Брайан. ”Обычно у нас здесь на южном побережье, столько снега не бывает, но на прошлой неделе было до шести дюймов”. На фото иней на крыше автомобиля Брайана.

5. Брайан выходит на фотоохоту в 8 часов утра, когда хорошее освещение и до того как снежинки начинают таять. На фото замерзшая снежинка.

6. Используя Canon 5D Mark 2 с MPE с 65mm объективом, Брайан имеет возможность заглянуть в мир красивой архитектуры, созданный природой . На фото кристаллы снега на лавке в саду.

7. Замерзшая капля росы на листке травы.

8. Иней на ветровом стекле автомобиля Брайана.

9. Замерзшие капли росы на листе.

10. Замерзшая капля росы на листе.

11. Замерзшая капля росы на травинке.

12. Замерзшая снежинка.

13. Замерзшая капля росы на травинке.

14. “Кристаллы, созданные из льда, снега и мороза очень необычны и великолепны, это и вдохновляет меня на создание этих картин”, – сказал Брайан.
Источник


Tags: макросъемка, фото
Subscribe

  • Он и она: комары-долгоножки

    Раз уж зашла речь о комарах (в прошлом посте), продолжу эту тему "пятничными" рубриками - он и она и "это у них". :) 1. Летом…

  • Перекур

    Небольшой фотосет стрекозки, которая кружилась над поленницей дров и периодически присаживалась на нее погреться и передохнуть. 1. ©…

  • Чудо-юдо

    Сегодня довольно необычное насекомое. Горбатка или бодушка. Относится к отряду равнокрылых. 1. Довольно распространенное насекомое в наших краях.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments