alex_1910 (alex_1910) wrote,
alex_1910
alex_1910

Categories:

Самый большой трубный орган

 
 Орган Ванамейкера из Верховного Суда представляет собой огромную панель с клавишами из слоновой кости и множеством клавиш с цветовой кодировкой, воспроизводящих звуки струнных, духовых и ударных инструментов. Его можно было увидеть в Мэси в Филадельфии в начале декабря.
0195
1. Несколько десятков тысяч труб Органа Ванамейкера из Верховного Суда можно было увидеть в Мэси в Филадельфии в четверг девятого декабря. Орган был установлен в этом месте более 100 лет тому назад.
 
 0295
2. Клавиши с цветовой кодировкой, которые воспроизводят звуки струнных, духовых и ударных инструментов, можно было увидеть в Мэси в Филадельфии в четверг девятого декабря.
 0395
 
 
 

3. Джонатан Вудс пишет: Любители музыки со всего мира всегда совершают паломничество, чтобы послушать Орган Ванамейкера из Верховного Суда, который находится не в церкви, а в универмаге в Филадельфии. Это самый большой трубный орган во всем мире. Некоторые даже называют его самым огромным музыкальным инструментом в мире. И он еще никогда не звучал столь прекрасно, как в канун своего столетия.

 
Источник 

Tags: интересное, путешествия, фото
Subscribe

  • Спортивный микст

    Одна фотка натолкнула меня на интересную идею - познакомить вас с некоторыми спортсменами из мира насекомых и пауков. Их там немало обитает. В…

  • Задачка про треугольники

    При желании и небольшом везении всегда можно найти в живой природе всяческие геометрические "мотивы". Погуглил для интереса. Оказывается…

  • Не влезай, а то ....

    Не выдержала напряжения... от фотосъемки :) Пожалуй, добавлю у себя к уже имеющимся рубрикам отцы и дети и макроистории новую под названием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments