alex_1910 (alex_1910) wrote,
alex_1910
alex_1910

Category:

Необычная идея

Еще одна инструкция на том же “Хабре” – сережки с силуэтом любимой.

Шел четвертый праздничный вечер. Отдыхать я порядком устал, и потому рукам и голове срочно требовалось творческой встряски. Решил сделать приятно своей второй половине — и не просто так, а прямо таки по айтишному. А кто лучшие друзья девушек? — Правильно, бриллианты. За не имением оных решил я соорудить какую-нибудь бижутерную и милую штучку для своей половинки. Глядишь кому и к 14 февраля или 8 марта пригодится мысль.


Была выбрана стильная прикольная фотка из архива
и перегнана в монохром,

распечатана на фотобумаге LOMOND и тут пришелся очень кстати метод Лазерного Утюга, о котором можно прочитать на бескрайних просторах интернетов. В общем олучилось как-то так
Далее я на благо своей незабвенной и к всеобщему гневу домашних вдыхал пары хлорного железа и пачкал квартиру
Наконец медь была стравлена, а пластинки порезаны на аккуратные квадратики и зашкурены по краям. медный рисунок показался очень скучным, потому было принято решение облудить его для пущей нарядности. А для придания нотки «айтишности» наш сувенир был сдобрен микросхемами с мертвой матери. Очень кстати оказались в наличии швензы — крючки для подвешивания сережек на уши (ради всего святого ненадо спрашивать откуда так кстати оказался дома набор с фурнитурой для бижутерии). В общем все было собрано и отмыто. В итоге получаем вот такой милый и эксклюзивный сувенир.

Надеюсь кому-нибудь пригодится, чтобы порадовать своих половинок.
Всем приятных выходных!
Источник идеи


Tags: поделки, приколы
Subscribe

  • Пчелиный пост

    Уж лето на дворе... А пчёл все нет... (у меня в блоге ;) 1. Исправляюсь. Небольшая солянка на эту тему - несколько снимков за несколько лет.…

  • Страсть

    Пара долгоносиков была застигнута врасплох во время самого важного для них события. 1. Долгоносики серые свекловичные. Чем они занимаются - и так…

  • Гусеница совки лебедовой

    Небольшой фотосет гусенички совки лебедовой. 1. Несмотря на утреннюю прохладу и обильную росу эта гусеница нет-нет, да и двигалась по чуть-чуть. Тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments