alex_1910 (alex_1910) wrote,
alex_1910
alex_1910

Мебель в стиле машины

Вдохновлённые обоюдной одержимостью к классической машине ACCobra 427, пара Польских дизайнеров создала комнату с невероятным стилем из деталей машин 60-х годов.


1. В стиле «дух 427-й» – такие части коллекции как: диван, кресло, журнальный столик, канцелярский стол, а так же торшер были сделаны собственноручно из оригинала и такие детали как: бампера, подвод топлива, освещение и кожа – с образцов Бентли и Феррари.

 


2. «Нашим главным приоритетом было сделать алюминиевый корпус такого высокого качества, какого только возможно» говорят Андрей Сапьеринский и Лукас Сьодмак из польской дизайнерской студии.


3. “Мы хотели создать что-нибудь действительно уникальное в духе 427й.”


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.

Позаимствовал здесь

Tags: интересное, поделки, фото
Subscribe

  • На пляже

    Удалось снять "прикорнувшую" на жаре самку комара-долгоножки. 1. Такой вот мини-пляж получился. Правда, без водоема. :) Совершенно…

  • На страже

    На пороге своего "дома" Самка паука-бокохода мизумены косолапой. Nikon D610 + Nikkor 105 mm f/2.8 VR, ISO320, 1/160, f/6.3, no flash, 44…

  • Охотница

    Молоденькая охотница "сидит в засаде" в ожидании добычи. 1. Конечно, засадой это трудно назвать - открытый лист, даже не цветок. Однако…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments