alex_1910 (alex_1910) wrote,
alex_1910
alex_1910

Осваиваем ЛЕГО

Иногда зайтейники, собирающие различные штуки из деталей конструктора LEGO превосходят сами себя и создают совершенно бесполезные, но такие привлекательные в этой своей абсолютно бесполезной сущности, вещи. К таким, например, можно отнести механическое устройство, предназначенное для бросания костей в настольных играх. В силу того, что рука не касается костей, его вполне можно считать относительной защитой от шулерства. 
Или несколько видов ручного стрелкового оружия! Конечно, убойная сила там чрезвычайно мала, но что вы скажете, когда увидите автоматическое оружие такого класса? Или арбалет, стреляющий чуть ли не очередями? Кстати, автор написал не одну книгу о том как создавать подобные игрушки.






Tags: Лего, видео, игры, приколы
Subscribe

  • Осень в городе

    Осенние кадры с видами на парк Белкино в Обнинске. 1. Можно каждый год снимать - все кадры будут одинаковыми. Всегда красиво и празднично, если…

  • "Полярная гусеница"

    Повезло в этом сезоне найти такую вот необычную "гусеничку". Яркий окрас на темном листе привлек внимание. 1. Слово гусеницы в кавычках не…

  • Утро в Египте

    Удалось побывать нам в Египте в этом году (дети подарили нам совместную поездку). Пока разбираются "завалы фоток" несколько утренней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments