alex_1910 (alex_1910) wrote,
alex_1910
alex_1910

Цифровые фоторамки с датчиком присутствия

Линейку любопытных по функциональности цифровых фоторамок серии Hu-Motion выпустила компания NIX Digital.
На суд потребителей разработчики предложили устройства с диагональю экрана 8" и 12" (в обоих случаях разрешение составляет 800 x 600 пикселей, а соотношение сторон равно 4:3). Они снабжены встроенным датчиком движения, который включает устройство, когда кто-то находится рядом с ним, и выключает его, если никого поблизости нет. По заявлениям создателей, благодаря этому можно сэкономить до 60% энергии.

NIX Hu-Motion Series Digital Picture Frame
Каждая из новинок заключена в строгий чёрный корпус и наделена сенсорными органами управления с голубой подсветкой. Изделия совместимы с платформами Mac и PC, располагают внутренней памятью (1 Гбайт у младшей модели и 2 Гбайт у её старшей сестрички) и способны воспроизводить слайд-шоу из фотографий, записанных на портативный флеш-накопитель с интерфейсом USB либо на карту формата SD, SDHC, xD или MS.
Купить NIX 8" Hu-Motion Digital Picture Frame и NIX 12" Hu-Motion Digital Picture Frame можно уже сейчас через собственный онлайн-магазин производителя по цене $100 и $140 соответственно. В комплект поставки, помимо всего прочего, включён компактный пульт дистанционного управления.

Источник информации
Tags: гаджеты, интересное
Subscribe

  • На пляже

    Удалось снять "прикорнувшую" на жаре самку комара-долгоножки. 1. Такой вот мини-пляж получился. Правда, без водоема. :) Совершенно…

  • На страже

    На пороге своего "дома" Самка паука-бокохода мизумены косолапой. Nikon D610 + Nikkor 105 mm f/2.8 VR, ISO320, 1/160, f/6.3, no flash, 44…

  • Охотница

    Молоденькая охотница "сидит в засаде" в ожидании добычи. 1. Конечно, засадой это трудно назвать - открытый лист, даже не цветок. Однако…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments