alex_1910 (alex_1910) wrote,
alex_1910
alex_1910

щенок не нужен? за 46 млн. руб...

Originally posted by kukmor at щенок не нужен? за 46 млн. руб...
Тибетский мастиф рыжей окраски стал самой дорогой в мире собакой: годовалый щенок был продан за £1 млн!?!
;-)

Сделка состоялась в Тибете. Гордая обладательница собаки представилась лишь как Мисс Ванг. Она рассказала, что вместе с другом они очень долго искали настоящего породистого тибетского мастиффа. У них уже есть сука этой же породы. А вот в поисках кобеля им пришлось уехать далеко в Тибетские горы. Она была готова отдать любые деньги, если только встретит подходящий экземпляр. И такая встреча состоялась!

Новая хозяйка сказала, что ее пса теперь будут звать именем могучей китайской реки Янцзы Второй, и так объяснила свою неслыханную щедрость: «У золота есть цена, но этот тибетский мастифф бесценен!».

Собаке 18 месяцев, ее рост в холке 80 сантиметров. Теперь собака будет жить в китайском городе Сиань. Очевидцы рассказали, что в аэропорту пса встречали 30 черных лимузинов. Собака будет находиться под серьезной охраной.

Tags: животные, интересное
Subscribe

  • "Полярная гусеница"

    Повезло в этом сезоне найти такую вот необычную "гусеничку". Яркий окрас на темном листе привлек внимание. 1. Слово гусеницы в кавычках не…

  • Паук-оса

    Пару недель назад информационное поле в Калужской области взорвалось кричащими заголовками с фотографией подобного паука. "Нашествие ядовитых…

  • Осиный пост

    Давненько я ос не снимал... 1. Так уж сложилось, что при всей своей распространенности в кадр ко мне они попадают редко. Объяснения, конечно этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments