alex_1910 (alex_1910) wrote,
alex_1910
alex_1910

Фотографии грибов Уоррена Крупсова

Фотограф-натуралист Уоррен Крупсов прочесывает леса вблизи своего дома в Северной Виржинии, США в поисках интересных грибов. На его фото крупным планом можно рассмотреть линии, изгибы и узоры, которые выглядят как абстрактное искусство. Некоторые грибы напоминают человеческие отпечатки пальцев, морские раковины или кораллы.

68-летний Уоррен говорит: «Такое ощущение, что гриб – это предмет из другого мира. Их не рассматривают как растение, животное или бактерию. Соответственно, существует целый неизведанный мир, который необходимо изучить».

1.

2.

3. Он неспешно рассматривает нижние части каждого найденного гриба, потому как, по словам Уоррена – «переворачивая ничем не примечательные грибы, мы можем увидеть очень интересные и замысловатые рисунки».

4. Также фотограф признает, что он понятия не имеет, какие из грибов съедобны, а какие – потенциальные убийцы. «В большинстве случаев, я не знаю их названий, а также того, съедобные эти грибы или ядовитые. Я интересуюсь ими, исключительно потому что они являются довольно интересными объектами искусства».

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Источник

Tags: искусство, фото
Subscribe

  • Рагий

    Несколько кадров одного усача... 1. Рагий четырехпятнистый. Не скажу, что это редкость в наших краях, но и частым гостем его тоже назвать не могу.…

  • Он и она: комары-долгоножки

    Раз уж зашла речь о комарах (в прошлом посте), продолжу эту тему "пятничными" рубриками - он и она и "это у них". :) 1. Летом…

  • Перекур

    Небольшой фотосет стрекозки, которая кружилась над поленницей дров и периодически присаживалась на нее погреться и передохнуть. 1. ©…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments