alex_1910 (alex_1910) wrote,
alex_1910
alex_1910

Обычные вещи в необычных ситуациях – искусство Терри Бордера

Эти потрясающие фотографии сделал абсолютно удивительный фотограф, которому нравится  фотографировать обычные вещи в необычных ситуациях.

1. Два-в-одном: фаст-фуд и Статуя Свободы: Жить по-американски.

2. Терри Бордер из Гринвуда, Индианаполис, США, зарабатывает на жизнь тем, что находит новое и необычное применение обыденным вещам. На фотографии: Банановый бокс – соперник повержен.

3. Его последняя коллекция включает фотографию под названием «Мечты кубика льда» – увлекшийся бодибилдингом кубик льда мечтательно созерцает фотографию «Титаника».

4. Сорокапятилетний фотограф уверяет, что всегда видел окружающие вещи не так, как другие люди. «Я пытался создавать какие-то масштабные абстракции, но вскоре понял, что это не мое. Тогда стал делать модели поменьше, использовать проволоку… У меня странное чувство юмора, я охотно это признаю – но оно мне очень помогает». На фотографии: «Уборка».

5. «Я всегда знал, что мое странное восприятие – это дар или проклятие, и я очень рад, что наконец-то нашел ему применение», говорит Терри. «Я просто развлекаюсь, на самом-то деле. Я смотрю на предмет и думаю, что он мне напоминает, а потом сочиняю такую вроде бы историю о нем. Я уже говорил, что чувство юмора у меня странное и не всем понятное». На фотографии: «Место преступления».

6. На фотографии: «Зомби-мозгоеды».

7. На фотографии: «Прыгай!».

8. На фотографии: «В ожидании поезда».

9. На фотографии: «Разыскивается!».

10. На фотографии: «Не меня, его!»

11. На фотографии: «Прикован к рабочему месту».

12. На фотографии: «Боди-арт».

13. На фотографии: «Похороны арахиса».

14. На фотографии: «Не подходи ко мне!»

Источник

Tags: интересное, искусство, фото
Subscribe

  • Рагий

    Несколько кадров одного усача... 1. Рагий четырехпятнистый. Не скажу, что это редкость в наших краях, но и частым гостем его тоже назвать не могу.…

  • Он и она: комары-долгоножки

    Раз уж зашла речь о комарах (в прошлом посте), продолжу эту тему "пятничными" рубриками - он и она и "это у них". :) 1. Летом…

  • Перекур

    Небольшой фотосет стрекозки, которая кружилась над поленницей дров и периодически присаживалась на нее погреться и передохнуть. 1. ©…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment