alex_1910 (alex_1910) wrote,
alex_1910
alex_1910

Revolutio: концепт наручных часов в виде подшипника

Revolutio_01.jpg

Однажды Майкл Хрост (Micka?l Chrost) размышлял о наручных часах. Дескать — неплохо было бы придумать какие-то принципиально новые часы, чтобы сказочно обогатиться прославиться. И тут на глаза ему попался обычный шарикоподшипник. «Эврика!», —сказал Майкл и побежал к компьютеру, чтобы побыстрее нарисовать свою идею и опубликовать в интернете под собственным именем.

Revolutio_02.jpg

Возможно, что все происходило не так, но факт остается фактом — концепт наручных часов с нескромным названием Revolutio выглядит как два кольца, напоминающих старый добрый подшипник. Внутри стального кольца находятся еще два, поменьше. Они вращаются со скоростью минутной и часовой стрелки, показывая относительно точное время при помощи нанесенных меток. Как говорится, простенько, и со вкусом

Revolutio_03.jpg

Revolutio_04.jpg

Revolutio_05.jpg

Revolutio_06.jpg

Источник: Yanko Design

Subscribe

  • Бабье лето

    А бабье лето, походу закончилось... :) Конкретно похолодало и задождило. Однако мы успели прыгнуть в "уплывающую" лодку с красивым названием "Золотая…

  • Осень в городе

    Осенние кадры с видами на парк Белкино в Обнинске. 1. Можно каждый год снимать - все кадры будут одинаковыми. Всегда красиво и празднично, если…

  • "Полярная гусеница"

    Повезло в этом сезоне найти такую вот необычную "гусеничку". Яркий окрас на темном листе привлек внимание. 1. Слово гусеницы в кавычках не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment