alex_1910 (alex_1910) wrote,
alex_1910
alex_1910

Как делают новости. Часть 2

Originally posted by sergeydolya at Как делают новости. Часть 2


Меня всегда интересовал вопрос, как новость попадает в телевизор. Как журналисты готовятся к эфиру? Во что одеты ведущие и что они прячут под столом? Сколько человек скрывается за камерой? Какого размера телевизионные студии и что всегда остается за кадром? Да много у меня было вопросов, связанных с телевидением. Очень хотелось разобраться в этой кухне, поэтому я был очень рад, когда мой читатель krosskonnektor предложил организовать экскурсию на новостной телеканал Russia Today.

В прошлом посте я рассказал о корреспондентах, операторах и прямых включениях, а в этом расскажу о внутренней жизни телеканала...

P.S. В этот раз я поставил подписи не до картинок, а после. Будьте внимательны!

Как устроено телевидение. Часть 2 )
Tags: интересное, фоторепортаж
Subscribe

  • Бабье лето

    А бабье лето, походу закончилось... :) Конкретно похолодало и задождило. Однако мы успели прыгнуть в "уплывающую" лодку с красивым названием "Золотая…

  • Осень в городе

    Осенние кадры с видами на парк Белкино в Обнинске. 1. Можно каждый год снимать - все кадры будут одинаковыми. Всегда красиво и празднично, если…

  • "Полярная гусеница"

    Повезло в этом сезоне найти такую вот необычную "гусеничку". Яркий окрас на темном листе привлек внимание. 1. Слово гусеницы в кавычках не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments