alex_1910 (alex_1910) wrote,
alex_1910
alex_1910

Молния попала в человека дважды

Камера видеонаблюдения, установленная на одном из домов в Китае, зафиксировала в целом обычную картину. На кадрах видно, как идет дождь, люди неспешно идут, укрывшись зонтиками.Внезапно из-за поворота появился молодой человек. Он прошел всего несколько метров, как его сразил удар молнии. Китаец рухнул на асфальт, как подкошенный, но оклемался довольно быстро, поднялся на ноги и пошел дальше.Но буквально через несколько секунд по неудачнику снова ударила молния. Юноша опять упал, но, пролежав на асфальте еще меньше времени, оправился и от второго удара. Мужественный китаец встал и пошел дальше по своим делам. Разряды молнии были такой силы, что оставили на асфальте черные следы

Tags: интересное, стихия
Subscribe

  • Египетские "кузнечики"

    Начал потихоньку обрабатывать кадры, сделанные во время недавнего отдыха в Египте. Покажу небольшую подборку прямокрылых (в простонародье -…

  • "Полярная гусеница"

    Повезло в этом сезоне найти такую вот необычную "гусеничку". Яркий окрас на темном листе привлек внимание. 1. Слово гусеницы в кавычках не…

  • Паук-оса

    Пару недель назад информационное поле в Калужской области взорвалось кричащими заголовками с фотографией подобного паука. "Нашествие ядовитых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments