alex_1910 (alex_1910) wrote,
alex_1910
alex_1910

Афины. Рыбный рынок и не только

Originally posted by sergeydolya at Афины. Рыбный рынок и не только


Надысь в комментариях к посту о хорватском Сплите некоторые читатели удивлялись, как это я не восхитился местным рыбным рынком наряду с остальными достопримечательностями мирового масштаба.

Когда я получаю такие комментарии, меня так и подмывает спросить: "Други мои, а вы с чем, простите, сравниваете? Как можно назвать площадку 10 на 10 метров с тремя полупустыми лотками, воняющую рыбой и накрытую грязной тряпкой ", отличным рыбным рынком"?

Нет, ну понятно, что на безрыбье и рак рыба, но будьте же хоть немного объективнее! Бывали ли вы, например, на рыбных рынках США, Великобритании или Норвегии?

Сегодня в Афинах я специально заехал на местный рыбный рынок. Тоже не ахти что, конечно, да и были мы там перед закрытием, но, тем не менее, почувствуйте разницу…

Афины. Рыбный рынок и не только )
Tags: интересное, путешествия, фоторепортаж
Subscribe

  • На пляже

    Удалось снять "прикорнувшую" на жаре самку комара-долгоножки. 1. Такой вот мини-пляж получился. Правда, без водоема. :) Совершенно…

  • На страже

    На пороге своего "дома" Самка паука-бокохода мизумены косолапой. Nikon D610 + Nikkor 105 mm f/2.8 VR, ISO320, 1/160, f/6.3, no flash, 44…

  • Охотница

    Молоденькая охотница "сидит в засаде" в ожидании добычи. 1. Конечно, засадой это трудно назвать - открытый лист, даже не цветок. Однако…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments