alex_1910 (alex_1910) wrote,
alex_1910
alex_1910

Categories:

Царственная красота

Встречали ли вы в жизни что-нибудь настолько безупречно сделанное, что действительно стоило потраченного создателем времени и усилий? И не только хорошо выполненное с точки зрения соблюдения всех пропорций, стиля, освещения, но и чтобы оно воспринималось как единое целое? Если нет, тогда взгляните на предложенную нами подборку фотографий французского художника Ludovic Taillandier.

1. Taillandier рассказывает, как у него получились эти идеальные фото: «Честно вам признаюсь, это была импровизация. Я всегда пытаюсь выйти за рамки обычного и классического, поэтому, в этот раз, свои усилия я направил на эксперименты с освещением. Я решил попробовать точечное лазерное освещение и эффект меня поразил. “

2. Модель Джулию, я встретил в модельном агентстве, я был сражен наповал ее красивыми волосами. Я сразу понял – именно она то мне и нужно. В воображении представил, какие прически и макияж мои стилисты могут сделать, чтобы образ девушки гармонично влился в необычную атмосферу. В конечном счете, я немного изменил ранее принятую концепцию, вдохновение и новые идеи приходили в процессе съемок, я изменял направление лазерных лучей и смотрел, что же в результате получалось. Сейчас я подумываю над созданием другой серии фотографий с тем же лазером, но уже с обнаженными моделями. Посмотрим, что получится.»

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

Источник

Tags: девушки, искусство, красиво
Subscribe

  • Как делают разделочные доски за 500$

    Оригинал взят у aslan в Как делают разделочные доски за 500$ В квартире каждого читателя сообщества kak_eto_sdelano на…

  • Поездка в Николо-Ленивец

    В этом месте мы уже бывали ранее, около 5 лет назад. Я тогда его "открыл" для себя просматривая в интернете достопримечательности в…

  • Предметы из Home Concept

    1. Сегодня я покажу свою попытку поснимать "предметку". Единичные случаи съемки бывали и раньше, но в этот раз я целенаправленно ехал с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments