alex_1910 (alex_1910) wrote,
alex_1910
alex_1910

Мила Йовович и Campari

В этом году «лицом» календаря Campari стала Милла Йовович. Вдохновение для фотосессии фотограф Dmitri Daniloff искал в приближающемся Конце Света и шумихе, развернувшейся вокруг этого потенциального, хочется верить, события.

Календарь так и называется – It’s The End Of The World, Baby!




1. Мы переносимся в мир возможного будущего: разруха, ураганы, нашествие пришельцев и падение метеоритов показывают время потрясений. Автору фотосессии удалось найти свою эстетику в апокалипсисе, идеи которой он черпал в современном кинематографе, мифологии и Библии.



2.



3.



4. Актриса примерила образы различных стихий – огня, воздуха, воды и земли. По ее словам, это был некий вызов самой себе, и она попыталась найти красивое и позитивное в ужасном. Яркий грим, кутюрные наряды и неизменный бокал Campari в руке – если пророчества и верны, почему бы не встретить конец света при полном параде?



5.



6.



7.



8.



9.



10.



11.



12.



13.

Источник

Tags: photoshop, искусство, красиво, креатив, фото
Subscribe

  • На пляже

    Удалось снять "прикорнувшую" на жаре самку комара-долгоножки. 1. Такой вот мини-пляж получился. Правда, без водоема. :) Совершенно…

  • На страже

    На пороге своего "дома" Самка паука-бокохода мизумены косолапой. Nikon D610 + Nikkor 105 mm f/2.8 VR, ISO320, 1/160, f/6.3, no flash, 44…

  • Охотница

    Молоденькая охотница "сидит в засаде" в ожидании добычи. 1. Конечно, засадой это трудно назвать - открытый лист, даже не цветок. Однако…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments