alex_1910 (alex_1910) wrote,
alex_1910
alex_1910

Category:

Млечный путь. Фотограф Royce Bair

Оригинал взят у trasyy в Млечный путь. Фотограф Royce Bair

Американский фотограф уже более тридцати лет увлекается фотографированием в ночное время суток. Наибольшее внимание он уделяет национальным паркам страны и звездному небу над ними, особенно его интересует Млечный Путь.



Ройс Бэйр (Royce Bair) специально выбирает самые узнаваемые места: каньоны, горные вершины и кряжи для того, чтобы по-своему пропагандировать туризм в его первозданном виде. Он живет в штате Юта, который богат на такие интересные места, что позволяет ему довольно часто выбираться на проведение ночных съемок.



Как заявляет сам Ройс, здесь, под открытым ночным небом кто-то ощущает единение с природой, а кто-то чувствует, что стал ближе к Творцу. Мы же скажем, что это просто краиво и действительно завораживает. 

















































По материалам re-actor.net


Tags: космос, красиво, фото
Subscribe

  • Хищник

    В птицах не силен, кажись кто-то из соколиных (буду признателен за точное определение). Снималось в парке птиц несколько лет назад. 1. Под катом…

  • Flickr

    Вот и накрылся Flickr медным тазом... :( При развороте "серенькой" надписи внизу картинки появляется информация о нововведениях этого…

  • Ряска

    Эту "деловуху" я снял на ВДНХ во время нашей прогулки. Прогулялись по местам, о которых даже и не подозревали. Набрели на небольшую "лужу" в которой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments