alex_1910 (alex_1910) wrote,
alex_1910
alex_1910

Category:

Гаечка одобряет

Оригинал взят у ibigdan в Гаечка одобряет

У Джоша Велтона из Мичигана две главные любви в жизни – сварка и пес по кличке Вудсон. В честь последнего Джошем названа собственная студия-мастерская «Brown Dog», где он с помощью сварочного аппарата и кучи металлических мелочей изготавливает уникальные сувениры. В ход в основном идут гвозди, гайки, болты, винты и шурупы. В коллекции «Brown Dog» каждый найдет что-нибудь по своему вкусу: миниатюрные модели машин и мотоциклов, смешные фигурки животных, увесистые бляхи для суровых парней, винные стойки для эстетов и многое другое.


Кроме того, Джош – истинный борец за счастье животных, поэтому часть выручки от продажи необычных изделий уходит в качестве пожертвований приютам для братьев наших меньших.
















































источник


Перепостить в ЖЖ Порекомендовать в Facebook Порекомендовать в ВКонтакте Твитнуть Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Google +1
Tags: интересное, поделки
Subscribe

  • Бабье лето

    А бабье лето, походу закончилось... :) Конкретно похолодало и задождило. Однако мы успели прыгнуть в "уплывающую" лодку с красивым названием "Золотая…

  • Осень в городе

    Осенние кадры с видами на парк Белкино в Обнинске. 1. Можно каждый год снимать - все кадры будут одинаковыми. Всегда красиво и празднично, если…

  • "Полярная гусеница"

    Повезло в этом сезоне найти такую вот необычную "гусеничку". Яркий окрас на темном листе привлек внимание. 1. Слово гусеницы в кавычках не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments