alex_1910 (alex_1910) wrote,
alex_1910
alex_1910

Эквилибрист

Эквилибрист
1. Лазаю себе по травке в поисках очередного сюжета для съемки, никого не трогаю  и вдруг вижу - "болтается" на травинке такая вот длинноногая личность. Комар долгоножка (точнее уже не смогу определить).


Эквилибрист
2. Комарик не обращал на меня никакого внимания и продолжал сдавать нормы ГТО, раскачиваясь от ветра. Именно поэтому не получилось снять его покрупнее - ветер в то время был довольно сильный.

Эквилибрист
3. А вот зрителей и судей этого "зачета" я чего-то не заметил. Может в траве прятались, а  может и разбежались совсем, увидя большого дядьку со страшным черным фотоаппаратом. Однако нашего героя это нисколько не смущало и он спокойно выделывал свои кульбиты на "перекладине" :)

Tags: комары, макросъемка, мои фото, насекомые
Subscribe

  • Рагий

    Несколько кадров одного усача... 1. Рагий четырехпятнистый. Не скажу, что это редкость в наших краях, но и частым гостем его тоже назвать не могу.…

  • Он и она: комары-долгоножки

    Раз уж зашла речь о комарах (в прошлом посте), продолжу эту тему "пятничными" рубриками - он и она и "это у них". :) 1. Летом…

  • Перекур

    Небольшой фотосет стрекозки, которая кружилась над поленницей дров и периодически присаживалась на нее погреться и передохнуть. 1. ©…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments