alex_1910 (alex_1910) wrote,
alex_1910
alex_1910

Эквилибрист

Эквилибрист
1. Лазаю себе по травке в поисках очередного сюжета для съемки, никого не трогаю  и вдруг вижу - "болтается" на травинке такая вот длинноногая личность. Комар долгоножка (точнее уже не смогу определить).


Эквилибрист
2. Комарик не обращал на меня никакого внимания и продолжал сдавать нормы ГТО, раскачиваясь от ветра. Именно поэтому не получилось снять его покрупнее - ветер в то время был довольно сильный.

Эквилибрист
3. А вот зрителей и судей этого "зачета" я чего-то не заметил. Может в траве прятались, а  может и разбежались совсем, увидя большого дядьку со страшным черным фотоаппаратом. Однако нашего героя это нисколько не смущало и он спокойно выделывал свои кульбиты на "перекладине" :)

Tags: комары, макросъемка, мои фото, насекомые
Subscribe

  • "Полярная гусеница"

    Повезло в этом сезоне найти такую вот необычную "гусеничку". Яркий окрас на темном листе привлек внимание. 1. Слово гусеницы в кавычках не…

  • Паук-оса

    Пару недель назад информационное поле в Калужской области взорвалось кричащими заголовками с фотографией подобного паука. "Нашествие ядовитых…

  • Осиный пост

    Давненько я ос не снимал... 1. Так уж сложилось, что при всей своей распространенности в кадр ко мне они попадают редко. Объяснения, конечно этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments