alex_1910 (alex_1910) wrote,
alex_1910
alex_1910

Category:

Летняя вечерняя прогулка

В июле вечерком выбрались с Аленой на небольшую прогулку на соседнее поле. Там их, собственно, два. Одно в ямах и рытвинах все, сплошь заросшее высокой травой и мелкой порослью деревьев (основное место для моих макро съемок), а чуть далее - второе, которое засевается пшеницей или рожью. Вот до него мы и дошли...




1. Каждый год картина на этом поле примерно одна и та же: желтый цвет злаковых перемежается с голубым цветом васильков. Правда в этом году неимоверное количество ромашки добавилось. Получилось вот такое четырехцветное море!


2. А вот и виновники такого буйства красок: голубые васильки....


3. ... и бело-желтые ромашки.


4.


5. На Яндекс.Фотках эта фотография из всей серии  больше всего собрала оценок и отзывов. А мне больше другие нравятся :)


6. Ну я ни как не мог не запечатлеть в таком красивом месте свою красивую спутницу.


7.


8.


9.


10. То самое "первое" поле - с сорняками и высокой травой! И с тучей разных мошек: кровососущих и кожегрызущих. Все - пора домой: нас уже изрядно покусали, да и солнышко садится....



Tags: Алена, мои фото, пейзаж, растения
Subscribe

  • Паук-оса

    Пару недель назад информационное поле в Калужской области взорвалось кричащими заголовками с фотографией подобного паука. "Нашествие ядовитых…

  • Мизумена

    Вот наконец-таки я и закончил серию с этим пауком. Вроде де бы ничего сложного, а повозится пришлось... 1. Мизумена косолапая или цветочный паук,…

  • Дамочка в чулочках

    Такая вот "моднявая" дамочка попалась мне на днях. Молоденькая, а уже заботливая мамаша - охраняет свое будущее потомство. 1. Зора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments