alex_1910 (alex_1910) wrote,
alex_1910
alex_1910

Category:

Баварский слизень


1. Ну, собственно из названия этого поста следует, что данного "экземпляра" я снял в Мюнхене. К сожалению, совершенно не было времени на нормальную макросъемку, поскольку увидел я его на тротуаре во время нашего следования к электричке. Снимал своим штатным объективом 18-105мм.



2. Пройти мимо него я все равно не смог, хоть и сильно опаздывал. У нас в России я таких огромных не встречал: размер сего слизня - 5-6 см! Разожрался то на баварских сосисках! Ну и опять же: германский все таки, "не хорек какой-нибудь" ;)


3. А он на меня не обращал никакого внимания и чего-то спокойно жрал. Идеальные условия для макросъемки, но увы - времени не было даже на то, чтобы объектив перецепить.

Tags: брюхоногие, макросъемка, мои фото, слизни
Subscribe

  • На пляже

    Удалось снять "прикорнувшую" на жаре самку комара-долгоножки. 1. Такой вот мини-пляж получился. Правда, без водоема. :) Совершенно…

  • На страже

    На пороге своего "дома" Самка паука-бокохода мизумены косолапой. Nikon D610 + Nikkor 105 mm f/2.8 VR, ISO320, 1/160, f/6.3, no flash, 44…

  • Охотница

    Молоденькая охотница "сидит в засаде" в ожидании добычи. 1. Конечно, засадой это трудно назвать - открытый лист, даже не цветок. Однако…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments