alex_1910 (alex_1910) wrote,
alex_1910
alex_1910

Category:

Баварский слизень


1. Ну, собственно из названия этого поста следует, что данного "экземпляра" я снял в Мюнхене. К сожалению, совершенно не было времени на нормальную макросъемку, поскольку увидел я его на тротуаре во время нашего следования к электричке. Снимал своим штатным объективом 18-105мм.



2. Пройти мимо него я все равно не смог, хоть и сильно опаздывал. У нас в России я таких огромных не встречал: размер сего слизня - 5-6 см! Разожрался то на баварских сосисках! Ну и опять же: германский все таки, "не хорек какой-нибудь" ;)


3. А он на меня не обращал никакого внимания и чего-то спокойно жрал. Идеальные условия для макросъемки, но увы - времени не было даже на то, чтобы объектив перецепить.

Tags: брюхоногие, макросъемка, мои фото, слизни
Subscribe

  • Бабье лето

    А бабье лето, походу закончилось... :) Конкретно похолодало и задождило. Однако мы успели прыгнуть в "уплывающую" лодку с красивым названием "Золотая…

  • Осень в городе

    Осенние кадры с видами на парк Белкино в Обнинске. 1. Можно каждый год снимать - все кадры будут одинаковыми. Всегда красиво и празднично, если…

  • "Полярная гусеница"

    Повезло в этом сезоне найти такую вот необычную "гусеничку". Яркий окрас на темном листе привлек внимание. 1. Слово гусеницы в кавычках не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments