alex_1910 (alex_1910) wrote,
alex_1910
alex_1910

Девочка на шаре

Вполне вероятно, что данный представитель паукообразных совсем и не девочка (кто их там разберет Подмигивающая рожица), да и шаром такую колючку сложно назвать, но именно это название знаменитой картины Пикассо пришло мне в голову.

Девочка на шаре

Это, конечно же, Охотник каемчатый, семейства бродячих охотников. Чего его понесло на эту колючку – непонятно. Кто “в твердой памяти и сильном рассудке” на такое место сядет? Ни пожрать, ни понюхать Широкая улыбка. Ан нет… Затаился, ждет… И даже место обжил, измазав все паутиной… Эх, был бы вагон времени свободного – можно было бы понаблюдать: кто же все таки клюнет на эту "голимую" приманку и попадет в лапы охотнику.

Tags: макросъемка, мои фото, пауки
Subscribe

  • Бабье лето

    А бабье лето, походу закончилось... :) Конкретно похолодало и задождило. Однако мы успели прыгнуть в "уплывающую" лодку с красивым названием "Золотая…

  • Осень в городе

    Осенние кадры с видами на парк Белкино в Обнинске. 1. Можно каждый год снимать - все кадры будут одинаковыми. Всегда красиво и празднично, если…

  • "Полярная гусеница"

    Повезло в этом сезоне найти такую вот необычную "гусеничку". Яркий окрас на темном листе привлек внимание. 1. Слово гусеницы в кавычках не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments