alex_1910 (alex_1910) wrote,
alex_1910
alex_1910

Что то лишнее...

1. Очень часто у меня случается такая ситуация, когда в кадре, вроде бы и не плохом, появляется мешающая деталь... Как, например, в этом и ниже следующих... Она, конечно же на сама появляется, просто устранить ее на месте или скадрировать по другому не получается. Особенно это касается бабочек и стрекоз, которых довольно трудно снять, близко подкравшись. Тут уже "не до сантиментов". С некоторых пор таскаю с собой ножницы для подрезки лишних травинок, но вот с бабочками они бесполезны.  Вот и получаются такие фото с лишними элементами. Далее несколько таких "бракованных" кадров.



2. Сатир цветочный.


3. Какая-то из толстоголовок. Еще не научился их "различать" :)



Tags: бабочки, макросъемка, мои фото, насекомые
Subscribe

  • Хищник

    В птицах не силен, кажись кто-то из соколиных (буду признателен за точное определение). Снималось в парке птиц несколько лет назад. 1. Под катом…

  • Flickr

    Вот и накрылся Flickr медным тазом... :( При развороте "серенькой" надписи внизу картинки появляется информация о нововведениях этого…

  • Ряска

    Эту "деловуху" я снял на ВДНХ во время нашей прогулки. Прогулялись по местам, о которых даже и не подозревали. Набрели на небольшую "лужу" в которой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments