alex_1910 (alex_1910) wrote,
alex_1910
alex_1910

Пятница!

1. Сегодня пятница! "За бортом" -2, снегопад. Впереди выходные. Решил не загружать вас ужастиками из мира насекомых, просто немного порадовать фотографиями красивых цветов. Все они были сняты во время нашего второго отпуска, который мы в этом году тоже провели у родителей на Кубани, но только осенью. Конец сентября. Поразительно холодно было в то время, что несвойственно для тех мест. Пасмурно, холодный пронизывающий ветер, всего +10. Однако цветы цвели не смотря ни на что. Все они были сняты на грядках моих мамы и тещи, которые живут по соседству. Что где я снимал - уже не помню. Но большинство роз снято у тещи, их у нее очень много и все они разные.



2. Розы! От их красоты "сносит крышу" не только у фотографа но и у фотаппарата, который зачастую просто не понимает, как правильно передать это великолепие и буйство красок. С определением сортов цветов тут конечно очень все плохо у меня, поэтому просто - розы! :)


3.


4.


5.


6.



Tags: tamron 90mm, мои фото, отпуск, растения, розы, цветы
Subscribe

  • "Полярная гусеница"

    Повезло в этом сезоне найти такую вот необычную "гусеничку". Яркий окрас на темном листе привлек внимание. 1. Слово гусеницы в кавычках не…

  • Паук-оса

    Пару недель назад информационное поле в Калужской области взорвалось кричащими заголовками с фотографией подобного паука. "Нашествие ядовитых…

  • Осиный пост

    Давненько я ос не снимал... 1. Так уж сложилось, что при всей своей распространенности в кадр ко мне они попадают редко. Объяснения, конечно этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments