alex_1910 (alex_1910) wrote,
alex_1910
alex_1910

GIGABYTE украсила аэропорт инсталляцией из «материнок»

Производство материнских плат является одной из наиболее важных областей деятельности для GIGABYTE. Чтобы продемонстрировать и подчеркнуть это, компания разместила в Международном аэропорту Таоюаня (Taoyuan International Airport) на Тайване гигантскую скульптуру, созданию исключительно из «материнок».

Инсталляция, состоящая из более чем 1200 отживших свое материнских плат, представляет собой большой круг и две горизонтальные линии, между которыми тянется надпись “Made In Taiwan”. Круг напоминает кремниевую пластину, на которой вырезаны очертания острова. Видимо, таким образом производитель хочет показать, что тайваньская индустрия электроники находится на подъеме и представляет собой надежную область для инвестиций из других государств.

Tags: интересное, компьютеры
Subscribe

  • Сказочный мир в макрофотографиях Магдалены Васичек

    Оригинал взят у trasyy в Сказочный мир в макрофотографиях Магдалены Васичек Магдалена Васичек делает фото насекомых и цветов и окунает…

  • Астана

    Оригинал взят у chistoprudov в Астана Два прошедших съемочных дня в Казахстане растянулись как колбаса. Начиная со вторника я…

  • Лесная сказка

    Оригинал взят у p_i_f в Лесная сказка © Василий Маслюков Где–то на маленьком островке Байкала.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments