alex_1910 (alex_1910) wrote,
alex_1910
alex_1910

Типы мужей...

Original posted by shadow_blub Мужья бывают разные
Мужчины в период ухаживаний, как правило, очень похожи: они влюблены. А, следовательно,  внимательны, очаровательны, не скупятся на комплименты и готовы завалить свою избранницу цветами, подарками и знаками внимания. А вот, мужья бывают разные. И ведут они себя в домашней, уютной обстановке уже не как на поле боя в битве за сердце дамы, а расслаблено, как в тылу.

Можно смело выделить несколько наиболее часто встречающихся типов «домашнего» поведения мужей.

1. Муж «расслабленный». Это классика. Лучшие его друзья дома – диван и телевизор. Растянутые треники, майка на два размера больше (чаще топлесс). Лежит на диване, чешет пузо, смотрит телевизор. Иногда снисходит до крика-просьбы «чего-нибудь пожевать». После приема пищи смачно отрыгивается. В еде, как правило, неприхотлив. К выполнению супружеского долга относится как к долгу. А долги, как это ни печально, нужно отдавать.

2. «Вечно занятый». Этот даже дома находит работу с самим домом никак не связанную (или делает вид, что это работа). Может часами сидеть за компьютером с очень умным, сосредоточенным видом, даже, если при этом рассматривает девушек в бикини. Или читает газету. Или что-то разбирает и собирает. Или… в общем все, что угодно, лишь бы не прибивать багет и чинить кран. Ну, как же – он же занят.

3. Муж «требующий внимания». Такой муж бывает очень ласков. Его особенность в том, что он требует к себе внимания, даже если жена чем-то занята. Например, если жена моет пол, то она непременно должна бросить тряпку и по первому зову прибежать почесать ему спинку, поцеловать за ушком, принести водички. Все внимание должно быть приковано к нему – такому беспомощному и трогательному.

4. «Активный» муж. Такой муж на первый взгляд – подарок. Прибегает с работы, бросается на кухню. Вы еще не успели переодеться, а он уже жарит картошку. Вы моете руки, а он уже включил стиральную машину. Вы режете хлеб, а он уже накрывает на стол. Все прекрасно, НО: все это сопровождается комментариями в ваш адрес, что можно было бы делать все быстрее. Вас постоянно подгоняют. А когда его, казалось бы, неиссякаемая энергия, в конце концов сходит на нет, и он требует от вас сиюминутного приготовления завтрака, то не упустит возможности вспомнить, как он вчера он все делал быстро и вкусно, а вы…

5. «Контроллер». Жить с мужем-«контроллером» - все равно, что жить со своей первой учительницей, только мужского пола. Он должен контролировать все: сколько вы тратите, сколько вы получаете, как вы варите борщ, каким кремом пользуетесь (и зачем), сколько калорий в этой шоколадке и так далее. Контроль сопровождается ликвидацией вашей безграмотности в любом вопросе. Он знает все (или думает, что знает).

6.             Это далеко не весь перечень. Муж – существо загадочное и многогранное. Но самый лучший тип – это муж «любимый» (он же свой, родной). Муж «любимый» не попадает ни под один из вышеописанных типов и хоть иногда бывает каждым из них.

Интересно, а к какой категории причислит меня моя любимая? Надеюсь, что к "любимому"... :-)) Уж точно я не принадлежу ни к 1-ой категории, ни к 3-ей. Наверное что-то среднее между 2-ой и 4-ой.

Tags: интересное
Subscribe

  • Рагий

    Несколько кадров одного усача... 1. Рагий четырехпятнистый. Не скажу, что это редкость в наших краях, но и частым гостем его тоже назвать не могу.…

  • Он и она: комары-долгоножки

    Раз уж зашла речь о комарах (в прошлом посте), продолжу эту тему "пятничными" рубриками - он и она и "это у них". :) 1. Летом…

  • Перекур

    Небольшой фотосет стрекозки, которая кружилась над поленницей дров и периодически присаживалась на нее погреться и передохнуть. 1. ©…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments