alex_1910 (alex_1910) wrote,
alex_1910
alex_1910

Categories:

Морозное утро

Наверное единственная высотная точка съемки в нашей "гористой" местности, доступное для меня. Это 7-й этаж нашего офисного здания. И хотя вид отсюда не очень презентабелен, все же иногда я пытаюсь сделать пару кадров.
Эти кадры были сделаны на прошлой неделе. Фотоаппарат я на работу не таскаю, но накануне был потрясающий рассвет. Решил взять фотик на следующий день, а вот рассвета, похожего на предыдущий, и не получилось. Но тем не менее кадры понравились, и я решил их оставить "для истории". :)))
1. Киевская трасса. Дорога "на Москву". Вдалеке Балабаново, "за спиной" - Обнинск. Кстати, слева здание с синей крышей - производство "Choсo-Pie".


2. На переднем плане - "хиреющее" садоводческое общество. Толи самозахват, то ли нет - не знаю. Но соседство рядом с огромными предприятиями оптимизма не добавляет. Хотя пока они вроде бы "выживают".



Tags: nikkor 24-120, nikon d610, мои фото, пейзаж, утро
Subscribe

Posts from This Journal “пейзаж” Tag

  • Бабье лето

    А бабье лето, походу закончилось... :) Конкретно похолодало и задождило. Однако мы успели прыгнуть в "уплывающую" лодку с красивым названием "Золотая…

  • Осень в городе

    Осенние кадры с видами на парк Белкино в Обнинске. 1. Можно каждый год снимать - все кадры будут одинаковыми. Всегда красиво и празднично, если…

  • Морозное утро...

    Утречка доброго вам в ленту... :) 1. Зима, которая удалась в этом году, продолжается. Фото с недавних выходных. Утро, все еще спят. Снег, мороз и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments