alex_1910 (alex_1910) wrote,
alex_1910
alex_1910

Categories:

Наши местности...

Пара кадриков из недавней и практически первой в этом году фотовылазки на природу. Очень удачной, надо признать: неожиданно открыл для себя новую локацию для съемки.

1. Не очень удачный кадр, конечно, но выбрасывать жалко. Снято на 105-й (лень было "цмыкать" объективами для одного кадра. Передний фон сливается с задним и получилось плоско: до просеки на заднем плане метров 600, а на снимке этого не видно...


2. Когда-то небольшой но глубокий ручеек превратился нечто подобное малой речушки. Вдоль его берега большие заросли рогоза, сейчас сухого. И на удивление тут очень много пауков оказалось и довольно крупных. Видимо жизнь тут бурлит около влаги. Да и сам ручеек оказался довольно "продуктивным" на находки: нашел тут довольно много крупных водяных пауков. Фото с ними пока делаются...


Tags: nikkor 105mm, nikon d610, лес, мои фото, пейзаж, природа
Subscribe

Posts from This Journal “лес” Tag

  • Ландыши

    Ландыши. Этим все сказано. 1. Находятся "любители" собирать целые букеты этих цветов. Зачем??? Они же к вечеру завянут и будут выброшены.…

  • Фантазии...

    Фантазии на тему... Несколько снимков из последней нашей "вылазки" в лес. Грибов почти не нашли, а вот со снимками немного повезло. Не…

  • Избушка лесника

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments