alex_1910 (alex_1910) wrote,
alex_1910
alex_1910

Categories:

Вечер на набережной

Вторая часть нашей прогулки по Москве - вечерняя. Собственно место действия одно: набережная Тараса Шевченко.

1.


2. Будучи тут обнаружили необычную тусовку. Может она и обычна для Москвы, но мы очень удивились. Дело в том, что эта набережная перекрыта в районе моста Багратион. Получился такой длинный тупичок. Так вот он начал "набиваться" дорогими машинами где-то с 19 часов. И к 21 все обочины были заставлены. Водители ставили свои средства передвижения багажниками друг к другу. А дальше устраивались кто как мог: кто на привезенных складных стульчиках, кто в этих самых багажниках. Болтами и... курили кальяны. Это что - новая мода такая? Периодически сквозь все это действо по свободной полосе проносились какие-то м...ки на бешенной скорости и с диким машинным ревом, совсем не заботясь о том, что кто-то может выскочить из-за стоящей машины или начать выезжать. Жена метко прозвала это место "набережной понторезов". Естественно, большая часть посетителей была не русской национальности. Надо отметить, что никто не бухал, а что у они там курили - фиг знает....


3. Я сначала было подумал, что они приехали любоваться огнями вечернего города. :))) Но оказалось, что кроме кальяна и бесед многочисленным тусовщикам до остально дела не было никакого. Ну мы вдоволь ни насмотрелись и наснимали.


4.


5.


6.
Tags: nikkor 24-120, nikon d610, Москва, вечер, городской пейзаж, мои фото
Subscribe

Posts from This Journal “городской пейзаж” Tag

  • Морозное утро...

    Утречка доброго вам в ленту... :) 1. Зима, которая удалась в этом году, продолжается. Фото с недавних выходных. Утро, все еще спят. Снег, мороз и…

  • Остался один день до...

    Ну что, господа! Один день до Нового года... Покажу немного картинок в тему. Старенькие, конечно, мелькали уже у меня, но кто помнит то.... :) 1.…

  • Итоги 2020: городские пейзажи

    Осталась 1 неделя до Нового года. Впереди предновогодняя суета, по этому можно начинать подводить свои фотографические итоги за год заранее, спокойно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments