alex_1910 (alex_1910) wrote,
alex_1910
alex_1910

Categories:

Гарпия

В воскресенье удалось найти и поснимать очень красивую гусеничку. Во взрослом состоянии это гарпия белая. Звучит-то как - ГАРПИЯ!!! Вот наконец и гусеничку нашел!

1. Пока один кадр. Остальные еще обрабатываюся...


Кстати, начинает воплощаться моя мечта открыть своего рода рубрику: "Отцы и дети". Потихоньку собираются снимки личинок и взрослых особей. Можно было бы и из интернета соответствующих кадров "надергать", но мне это кажется не интересным. Другое дело, когда сам наснимал. Больше всего это касается конечно же бабочек и гусениц. Про других насекомых пока не скажу, кто может так разно выглядеть и кого можно снять. Разве что божьи коровки. Слово "отцы" тут не всегда будет корректным, но на ум другого звучного названия пока не приходит. Если у кого-то появятся другие предложения - буду только рад.

Под катом - продолжение, гарпия белая во взрослом состоянии.


2. Бабочка гарпии белой, семейство хохлаток. Малость "покоцанная" попалась, к сожалению.
Гарпия белая

Tags: kenko, nikkor 105mm, nikon d610, бабочки, гусеницы, макросъемка, мои фото, насекомые, отцы и дети, рубрики
Subscribe

Posts from This Journal “гусеницы” Tag

  • Кистехвост, ч.2

    Пожалуй, "допокажу" я фотосессию одной красивой гусенички - кистехвоста обыкновенного. 1. Я уже выкладывал немного кадров с этого фотосета…

  • Совка садовая черноватая

    Несколько "новых" снимков одной интересной гусеницы. 1. Совка садовая черноватая. Считаются вредителями, любят полакомиться садовыми…

  • Гуся

    Так ласково иногда называют любители макро этих созданий. Личинка (в простонародье - гусеница) бабочки пестрянки горошковой. 26 в одном... Nikon…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments