alex_1910 (alex_1910) wrote,
alex_1910
alex_1910

Большой осиный пост

Итак, покажу сегодня всю серию снимков одной бумажной осы. Пара из них уже мелькала на страницах моего журнала. Но вот все ж я и добрался до обработки всего цикла. А ведь снималось это все в далеком уже 2015...

1.Фотографировал я это все на Кубани во время нашего отпуска в сентябре. Не помню почему, но во время позирования оса сидела очень спокойно не смотря на то, что было 12 часов дня. Что и позволило нещелкать столько кадров.


2. Все кадры сняты методом стекинга (за исключением последнего), от 10 до 32 снимков в кадре. Много конечно похожих, но расставаться жаль.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12. Ну а этот кадр - исключений из общего правила, поскольку он снят одним кадром. Тоже имеет право на существование, хотя мне больше по душе предыдущие.



Tags: nikkor 105mm, nikon d5100, wildcompany, макросъемка, мои фото, насекомые, осы, природа, стекинг
Subscribe

Posts from This Journal “осы” Tag

  • Осиный пост

    Давненько я ос не снимал... 1. Так уж сложилось, что при всей своей распространенности в кадр ко мне они попадают редко. Объяснения, конечно этому…

  • Дама в полосатом купальнике

    Небольшая серия снимков одной особи "в полосатом купальнике". 1. Как раз тот вид насекомых, от которых я стараюсь держаться…

  • Желтые глаза

    Напоминает немного черную маску с желтыми глазами, вам не кажется?! :) #природнаясреда сегодня. ;) Представительница лесных ос.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments