alex_1910 (alex_1910) wrote,
alex_1910
alex_1910

Categories:

Гусеничка гарпии белой

Сегодня покажу полный сет одной необычной гусеницы, которую мне повезло поснимать в прошлом году. Пару снимков я уже выкладывал как-то, сегодня покажу все.
Все снято с использованием стекинга. Объектив 105 мм, макрокольцо Kenko 36mm, ручные макрорельсы Manfrotto, дистанционный спуск, штатив, "лошарик". В качестве "помощника" выступал ветер, ну это почти всегда неотъемлемая часть съемок на природе.

1. Гусеница бабочки гарпии белой (снимок бабочки в конце поста). За пять лет моего увлечения макро такую гусеничку я встретил впервые. Поэтому не мог пройти мимо, а сделал полный фотосет.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8. А вот так выглядит взрослая бабочка.

Tags: kenko, nikkor 105mm, nikon d610, бабочки, гусеницы, макросъемка, мои фото, насекомые, природа, стекинг
Subscribe

Posts from This Journal “гусеницы” Tag

  • Гусеница совки лебедовой

    Небольшой фотосет гусенички совки лебедовой. 1. Несмотря на утреннюю прохладу и обильную росу эта гусеница нет-нет, да и двигалась по чуть-чуть. Тем…

  • Вперед, заре на встречу

    Пара снимков гусеницы пяденицы. Любят они замирать, притворяясь сучком или веточкой, что и позволяет спокойно снимать их стекингом... 1. 2.

  • Кистехвост, ч.2

    Пожалуй, "допокажу" я фотосессию одной красивой гусенички - кистехвоста обыкновенного. 1. Я уже выкладывал немного кадров с этого фотосета…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments