alex_1910 (alex_1910) wrote,
alex_1910
alex_1910

Categories:

Миниатюры и раскраски...

Благодаря сыну удалось побывать на одной "игровой тусовке", которая проходила 1 сентября в ЦДХ.
Последнее время я увлекся настольными играми, так что было интересно вдвойне. Ну и поснимал конечно немного. В основном - миниатюры к играм, точнее к одной - Warhammer 40, 000.  Для меня это новый вид настольных игр, про который я раньше и не подозревал.

1. Warhammer 40,000 — настольная игра-варгейм, разработанная и издаваемая британской компанией Games Workshop, действие которой происходит в мрачной технофэнтезийной вымышленной вселенной. Игра изображает сражения между армиями вымышленной вселенной 41-го тысячелетия с помощью миниатюрных фигурок воинов, чудовищ и боевой техники. Миниатюры игрокам предлагается покупать, склеивать и раскрашивать самостоятельно, вводя в игру по определенным правилам. Стоит это удовольствие недешево - как сами фигурки, так и краски. И все это требует очень и очень много времени.


2. Насколько я знаю, многие уходят от игрового процесса (требующего тоже довольно много времени, а главное - места для битвы: за обычным кухонным столом не поиграешь) и останавливаются на моменте коллекционирования и покраски миниатюр. Покраска - довольно творческий и интересный процесс. Сын тоже увлекся, попозже покажу его произведения, которые выглядят шикарно.


3. Ну а пока немного миниатюрок, которых удалось сфотографировать. Снималось все на очень высоких ИСО и без штатива, да еще через стекло витрин, так что снимки не очень качественные получились. И тем не менее есть на что посмотреть, я считаю. Сфотографировал наиболее необычные и понравившиеся мне модели.


4. Сами фигурки имеют высокую детализацию. Они склеиваются из нескольких частей, а конечности с оружием вообще можно компоноавть по разному.


5.


6.


7. Монстры из параллельной вселенной выглядят ширакно!


8.


9.


10. Как оказалось, есть игры подобные описанной выше, но на современную тематику. С соответствующими моделями современной военной техники.


11.


12. Вот как это скопление танков, самоходок и самолетов. Но как по мне - вышепоказанные "уроды" выглядят намного интересней и впечатляюще.

Tags: nikkor 24-120, nikon d610, игры, мои фото, предметы
Subscribe

  • Выставка кукол, ч.1

    Удалось нам посетить выставку кукол, которая проходила с 7 по 10 марта на Тишинке. Покажу небольшой фотоотчет, хотя снимков можно было бы там…

  • Родители смайлика

    Говорят, сегодня у Смайликов днюха! :))) Есть общеизвестная теория о том, что 19 сентября 1982 года профессор Университета Карнеги-Меллона Скотт…

  • Тахины

    На этот пост меня "сподвигли" комментаторы в Инстаграмме.Под одним из моих снимков они сообщили факты, о которых я не знал и которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments