alex_1910 (alex_1910) wrote,
alex_1910
alex_1910

Categories:

Пляски ухажера

Вроде, как праздник сегодня! Поэтому всех сопричастных поздравляю! :)))
Несколько снимков "по теме"...

1. Довелось быть наблюдателем выкрутасов одного небольшого паучка. Бокоход, кто-то из ксистикусов. Явно самец. Определить пол второго действующего лица на заднем плане трудновато, к сожалению. Скорее всего это тоже "он", судя по форме и окраске передних лап.
Главный герой взгромоздился на "шест" и приступил к показу своего номера. В надежде, что он будет по достоинству оценен будущей возможной партнершей, которая внимательно следит за этим действом из укромного места.


2. Главный герой выписывает кренделя почище, чем акробаты в цирке. А как иначе, нужно же произвести огромное впечатление на будущую "подругу". Конкуренты не дремлют, вон один уж сидит недалече... Приходится стараться и выкладываться на максимуме.


3. А в это время "конкурент", дожидающийся своей очереди выхода "к шесту", судорожно сочиняет "замысловатые "па" для своего номера. После только что увиденного очень трудно придумать что-то новое. Соперник силен и хорош... Очень хорош!


4. Все, выступил! Можно перевести дух и отдохнуть. Сделано все что можно. Остается надеяться, что выступление Ей понравилось и будет заслуженниая награда.

Все вышесказанное конечно же шутка. На настолько уж пауки организованы, чтобы танцевать друг перед другом для привлечения партнера. Тем не менее половые контакты у них - суровая реальность. А иначе - как? :)))
Tags: nikkor 105mm, nikon d610, wildcompany, бокоходы, макроистории, макросъемка, мои фото, пауки, природа
Subscribe

Posts from This Journal “макроистории” Tag

  • Спортивный микст, ч.2

    Попробую еще "наскрести" сюжетиков на спортивную тему, подобную той, что была ранее. Сегодня #природнаясреда, а значит самое время этим…

  • Геометрия макро, ч.3

    Продолжаю тему "геометрии" в макромире, первые две части можно глянуть здесь и здесь... 1. Я уже показывал примеры простых фигур типа…

  • Итальянец

    Сочинять сегодня чего-то нет настроения, поэтому повторюсь. Продублирую старый пост, которому уже 5 лет. Однако, не смотря на такой долгий срок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments