alex_1910 (alex_1910) wrote,
alex_1910
alex_1910

Перекус

"Рабоче-крестьянская революция Удаление сервиса Яндекс.Фотки, о необходимости которого всё время говорили большевики о чем я не раз "с ужасом" предполагал, совершилось!"

Начинается процесс переноса фотографий и альбомов на Яндекс.Диск пользователей. Бесплатное рабочее место будет расширено на объем, занимаемый фотографиями, а новые фотки уже будут грузиться в обычное место на Диске. Халява закончилась. Еще не понятно, что будет после таких манипуляций со ссылками на фотки на других ресурсах, в частности, в Живом Журнале. У меня все фотки как раз на Яндексе. Кароче, попробую переехать и я. Альтернатива - Flickr. Я там зарегился уже давно, даже какие-то альбомы есть. Придется осваивать вплотную. Вроде как терабайт свободного места. Мне хватит с лихвой, поскольку в инет я снимки закачиваю "легкие", с низким разрешением.

1. Ну а пока по теме поста, о перекусе. Самка ксистикуса перкусывает какой-то мелкой букашкой. Чего там есть, не знаю. Крылья одни.
20170618_111154_Макро

2. Видимо, это поняла и "героиня" наша. Бросила это неблагодарное занятие "семечки лузгать" и решила сосредоточиться на главном - подготовке полноценной трапезы.
20170618_111220_Макро
Tags: nikkor 105mm, nikon d610, бокоходы, микросъемка, мои фото, пауки
Subscribe

Posts from This Journal “бокоходы” Tag

  • На страже

    На пороге своего "дома" Самка паука-бокохода мизумены косолапой. Nikon D610 + Nikkor 105 mm f/2.8 VR, ISO320, 1/160, f/6.3, no flash, 44…

  • Косолапая

    Мизумена косолапая или цветочный паук... Небольшая подборка снимков на заданную тему. 1. Первые два "свеженьких" кадра из недавнего…

  • Эбрехтелла триостренная

    Небольшая подборка снимков одного интересного паучка, малого и неприметного. 1. Эбрехтелла триостренная, семейство пауков-бокоходов. Нечасто она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments