alex_1910 (alex_1910) wrote,
alex_1910
alex_1910

Categories:

Он и она: листовые пауки

Пожалуй, заведу у себя новую пятничную рубрику, посвященную различию полов в макро мире. В пятницу ей выходить самое то, поскольку в некоторых случаях неспециалисту понять, кто у "них" он, а кто она, можно только в момент их "сближения". :)

1. А открою я эту рубрику листовыми пауками. Как-то очень давно мне повезло поймать момент процесса размножения у этих пауков. Семейство листовых пауков, нериена блестящая. "Она" на переднем плане, "он" на заднем.


Под катом сам процесс размножения! Впечатлительным лучше не смотреть... ;)

2. Ну и сам процесс! Все довольно просто у этих пауков. И хотя она больше своего партнера, трудностей они не испытывают.


3. Рискованная конечно позиция для "мужичка". Что-то "перемкнет" в ее отсутствующем мозгу и пара клыков вопьется ему в спину... Однако не смотря на такой смертельный риск бедолага старательно продолжает свое дело.


4. Дама получила то, что хотела. Для дальнейшего существования ей больше никакие партнеры уже не нужны.
Tags: листовые пауки, макросекс, макросъемка, мои фото, он и она, пауки, паукообразные, паутины, природа
Subscribe

Posts from This Journal “макросекс” Tag

  • "Это" у них...

    Конец недели, можно расслабится и пополнить рубрику он и она новой подборкой снимков на эту "волнительную тему". Сегодня - микст из новых…

  • Свидетель

    Как говаривал один известный персонаж из классики советского кино: "...в каждом, даже в самом тайном делишке всегда отыщется человечек, который…

  • Он и она: щитники

    Пятница! А значит - пятничная рубрика: он и она. Сегодня гости в ней - пара зеленых щитников. 1. Щитники - это клопы. Принадлежат к семейству…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments