alex_1910 (alex_1910) wrote,
alex_1910
alex_1910

Отцы и дети: коконопряд малинный

Пополню свою рубрику отцы и дети еще несколькими снимками. Сегодня у нас в гостях коконопряд малинный. Я уже показывал его как-то.

1. Почему-то она замерла в этой позе. так замерла, что позволила сделать несколько серий для стекинга. В этой, к примеру, 28 кадров. Остальные пока в обработке. ;)


Под катом еще три кадра...

2. Наверное самая крупная гусеница, которую я встречал в наших краях. Размера добавляет и ее солидный мех. Такое впечатление, что эти гусеницы постоянно мерзнут. :)


3. Собственно, взрослые особи не отстаю от своих "детей" в плане пушистости. А вот про огромный размер ничего не скажу - бабочка вполне себе обычных размеров. Не мелкая, но и не гигант. Видали мы и покрупнее. :)


4.
Tags: #природнаясреда, nikkor 105mm, nikon d610, бабочки, гусеницы, макросъемка, мои фото, насекомые, отцы и дети, природа, стекинг
Subscribe

Posts from This Journal “отцы и дети” Tag

  • Ёршик

    Примерно в это же время но только в прошлом году снимал этого пушистика. А позднее выяснилось, что это мой старый "знакомец". :) 1. При обработке…

  • Отцы и дети: медведица кайя

    Продолжу "разговор" о медведицах, начатый немного ранее. Вспомнил, что у меня где-то были старые снимки одной интересной бабочки, гусеницу…

  • Отцы и дети: пестрянка таволговая

    Разовью свою серию отцы и дети. Расскажу немного про пестрянок. Про одних я уже как-то упоминал здесь. Сегодня - пестрянки таволговые. 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments